机械工程学院领导老师慰问全运会文体志愿演员

发布者:机械学院 浏览次数:104

825日下午,全运会开幕式在即我院院长带领学院其他领导班子成员和学生办老师召集全体参演学生,进行了深入的交流并送去了亲切的问候。

首先由李兰老师对前期训练情况作了简短的总结,表达了学院对每一位志愿者演员在假期中不畏酷暑、坚持训练的密切关注,学院也尽力为同学们创造条件,为志愿者们开设了专业的休息室和自习教室,假期中给学生购买西瓜以作慰问。金国光院长亲切的告诉大家,我们机械学院的队伍是一支出色的队伍,我们付出的坚持和训练的疲惫都被看在眼里,希望以更饱满的精神状态完成演出任务,更希望在接下来的几天里大家能表现的更加出色!全运因我们的女神们而精彩!

学院领导及老师与每一位志愿演员交流沟通,了解大家在平时训练过程中遇到的一些问题,提醒大家要注意休息保证身体健康,希望在全运会的舞台上看到每一位同学的身影,给大家加油鼓劲。

排练出发前,领导、老师们和同学们共同合影,记录下这珍贵的时刻。同时赠予每人一本写有鼓励慰问的笔记本。点点的温情,暖暖的感动,扉页上的一字一句将亲切的关怀与问候传递到每一位志愿演员的心中,展现了我院温暖友爱的工作氛围,更传达了对演出成功的美好祝愿与无尽期待。类似的交流还有很多,是每一位老师对大家的体贴关切才让演员们的假期生活变得舒适多彩,我们也相信,我们的志愿演员们会在全运的舞台上绽放光彩。