我院学生首次参加“高教杯”成图大赛喜获佳绩

发布时间:2019-08-22文章来源:机械学院浏览:10

     第十二届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛于2019720-22日在浙江大学宁波理工学院正式举办。我学生机自s1601班孙志超同学获得机械类尺规绘图二等奖一项,机自1702班马世兴同学和机自1701班岳海峰同学获得机械类3D打印三等奖一项。  

    “高教杯全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,是由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办的图学类课程最高级别的赛事。 本次决有上海交通大学、东北大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学等420所高校, 2146名指导教师带领 4118名学生参加

    在教务处领导下学院首次组织成图大赛,开展了多次选拔活动,最终挑选九名学生参加大赛。指导教师戚江波、徐蔚、齐文国于镇洋和齐向阳等利用周末和暑假时间安排多次有针对性授课与训练,强化了学生们的成图技能学院将近一步寻找差距、总结经验,争取今后比赛获得更好的成绩!

撰稿人:齐向阳  审稿人:杜玉红