机械工程学院“风雨六十年 精读六十篇”暨“党章大学习”汇报表彰大会顺利举行

发布时间:2018-12-24文章来源:机械学院浏览:335

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,126日,机械工程学院举办了“风雨六十年 精读六十篇”暨“党章大学习”汇报总结表彰大会,机械工程学院组织员董林老师、各年级党支部书记及党支部委员参加了此次汇报会。

会上,董林老师就习近平新发展理念、习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话和党章的学习,分享了心得体会。随后,各学生党支部代表依次结合自身实际对所学内容进行了发言交流、汇报工作。期间,与会成员积极进行了交流探讨。

会后,董林老师充分肯定了本次交流活动中展示的学习成果和党员的精神面貌,并要求各支部代表在平常树起标杆、凝聚广大党员同志,争取更多优秀青年向党组织靠拢。

至此,进行第二项,表彰大会,优秀组织奖以及优秀奖,分别发至给各年级党支部书记及党支部委员,以此鼓舞和激励每位学生党员砥砺前行。

此次汇报总结表彰大会的开展,使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的内容有了更深的理解和认识。同时,推动了“风雨六十年 精读六十篇”和“党章大学习”活动的持续有效进行。


528558500187691918


552851216410507736