机械学子荣获天津市“王克昌奖学金特等奖”

发布时间:2018-12-24文章来源:机械学院浏览:216

1115日,由天津市市教委组织的2017-2018学年“王克昌奖学金特等奖”审评会传来捷报,我院2015级本科生马帅以总排名第二、本科生排名第一的优异成绩夺得“王克昌奖学金特等奖”。我校领导高度重视此次获奖,它标志了我校蓬勃的发展,也为天工大所有学子树立了优秀的榜样。

马帅,我院机械工程专业15级本科生,中共党员。曾获2017“西门子杯”中国智能制造挑战赛(智能创新研发赛项)、2017美国数学建模大赛二等奖、2017天津市普通高校大学生物理竞赛二等奖、2018第八届全国大学生机械创新设计大赛(天津赛区)一等奖、第三届“Next Idea”全国大学生文化创意(智慧互联类)三等奖等大型赛事奖项,20181月于核心期刊《激光杂志》发表中文核心论文。

马帅是我校广大优秀同学的杰出代表,他用在学习科研、集体服务、党务工作等方面的实际行动践行着天工大乐于奉献、积极向上的优良传统,也有力地体现了我校在大学生思想政治教育工作方面取得的卓越成就。机械工程学院的同学也应向他看齐,努力学习、奋发向上,争取做一个有理想、有目标、有前途的优秀人才。


D93F24237666B2914AF49A13E0557645